Будни магазина

Владимир Попов 67
Вот магазин здесь все торчат
Вам магазин один лишь рад
Вам здесь бесплатно нагрубят
Вам гадостей наговорят
Вас обласкают все подряд
Вот очередь – стоят все в ряд
А на дворе давно весна
Пять касс – работает одна
Мужик уж два часа стоит
Ему старушка говорит:
«Ты милай, вроде не стоял?
Иди и встань в хвосте  нахал»
Мужик ей:
«Ты карга молчи
Я со вчерашней тут ночи
А будешь много выступать
Так в хвост пойдёшь права качать»
Один в очках кричит:
«Видали, они здесь оба не стояли
Мужик, старуху проводи
И сам отседова уйди»
«Ну ты подлец, интеллигент
Да я тебя в один момент
Да я тебя сейчас скручу
Пусти народ, я ж не кричу
Очкастого лишь замочу
Совсем народ уж озверел»
Мужик как зверь лесной взревел
Орёт очкастый:
«Ближе, ну, в бараний рог тебя сверну»
Старушка крестится стоит
«Очкастый злой – видать бандит»
Старушка:
«Господи, прости скорее мужика пусти»
Сержант работая локтями
«Всем тихо, разберёмся сами
Мужик тут, значит, не стоял?»
Старушка:
«Истинно нахал»
«А вы, гражданка, помолчите
И документы предъявите»
Очкастый уж к двери слинял
Мужик ему:
«Чтоб ты пропал
Ну погоди,  интеллигент
Словлю тебя в один момент»
Что-ж разобрались наконец
Сержант как видно молодец