***

Владимир Попов 67
Под окошком кто- то воет
Кот почувствовал весну
Девушка окошко моет
Рыбачек купил блесну



Деньги не тратьте друзья на «Плейбой»
Полуголые девы гуляют гурьбой


Навстречу громилы я хотел смазать пятки
То ребята на выпивку просят десятки


Книгу читал и жевал пироги
Глупым и тощим назвали враги


Бесплатно я в автобусе катался
Кондукторше в любви я признавался


У жены сегодня праздник
Встретился ей сын отказник


Школьница понравилась - девчонка
До свиданья старенькая женка


Пес как барин на диване
Я на коврике лежу
Пса купил я утром ранним
В родословную гляжу


Отчего взгрустнул тот голубок
Кот его за клумбу, уволок