и

Как Воздух
Мы любимыми называли их мрачные головы
Трактуя начало как устье реки,
Я люблю эту песню и весны, я ощущаю что ты человек.
Безопасности сила мала и несмела
Собирайся для славных путей,
Я не знаю других маршрутов, кроме привычных к твоей голове.
Мы клялись что жить будем и счастье по венам,
Воспитывать наших любимых детей,
А я кроме твоего других имен не знаю, я себя не помню без тебя...
Руки скрестились, спллелись воедино
Мы победим любые ветра,
Когда он в окна кидает, мысли плохого вчера.
Я смеюсь и угрожаю проститься однажды,
Ты смеешься и веришь слегка,
Без тебя я выйду как с пулей из бара, без тебя замедляя бег