Он, а не ты

Кукла Ксюша
и о ком писать эти дурацкие стихи
может о тебе или о нем, или о первом
запуталась в себе, забыла я мечты
и на все это не хвататет моих нервов

как бы не было с тобой уютно и хорошо
больше ничего у нас не будет.
это мое невыносимое одиноество прошло
и неважно кто там кого полюбит

ты был моей таблеткой от одиночества.
лекарством от заболевания кем то другим
наверное сбудутся скоро пророчества
в духе "вы не будете долго с ним"

ведь все дело не в тебе
ты же правда очень хороший
но это совсем не по мне
а наше "мы" уже в прошлом

а к нему поехать уже готова я
и на край света за ним хочу отправиться
пустяк эти 8 часов на поезде
но я заболею им, не смогу уже поправиться