Люблю

Юлия Вигерт
"Люблю". Пять букв, а столько смысла носит.
Всего пять букв, но сколько в них тепла!
Пять букв - всё слово, а с такою силой сносит
Сердца людей, живущие любя.

"Люблю". Такая нежность в этих буквах.
Такая страсть, такая мощь, надежда в них!
Всего пять букв. Но нет дороже звука...
Пять букв всего. Но нет дороже их..

"Люблю". Такой восторг, такая радость!
И слёзы счастья по лицу скатились вниз.
Простое слово. Но заложена в нём святость.
Все чувства в слове в океан в один слились.

"Люблю" способно многое исправить.
Способно силы дать, простить и оживить.
Но если вдруг к "люблю" всего лишь "не" добавить,
Тогда способно безвозвратно всё убить.

Ю. Вигерт.