на прощанье

Кукла Ксюша
А все такие смешные, улыбаются в лицо,
Эти наигранные фразы, вроде " да ладно забудь!"
Лезут все в душу. А что с того?
Если уходит, кто то, уходит! его ведь не вернуть.
Сдерживая этот крик, стараясь слезы удержать,
Ищу ответы на вопросы, чтоб боль, хоть как-то оправдать.
Согреваюсь чаем, рисую ласточек в дневнике на полях,
Доказываю себе каждый вечер "живут же, вроде, и так"
Я пообещала тебе написать - и я тебе пишу,
Мне теперь некого ночью ждать - и я никого не жду,
И, в общем, устала ждать взрыва, или что там бывает еще
У меня впервые, правда, почему то все хорошо.