продолжение Наташа

Владимир Попов 67
Не стоит говорить подробно – был первый поцелуй, фата и свечи…
Как много лет прошло с момента нашей первой встречи
Прожили, в общем, дружно
А если расставались, то не долгою была разлука
И не без гордости скажу ,что мы с Наташей
Скоро поведём в свой самый первый класс – Никиту – внука
Дай Бог вам всем большой любви
Простого человеческого счастья
Растают пусть невзгоды позади
Пусть солнце радует вас всех после ненастья!!!