***

Кукла Ксюша
вспоминать о тебе каждый день?
убиваться мыслями и сигаретами?
у меня тебя нет теперь.
и жизнь добивает запретами,
нельзя просто написать/позвонить
и сказать что скучаю
и теперь тебя надо забыть.
наверно невозможно, но я постараюсь
тебя у меня теперь нет.
и ты не вернешься. я знаю.
но по-прежнему я буду ждать ответ.
ты посылаешь меня,
а я говорю что скучаю.
и что происходит со мной
перестала я понимать
понимаю лишь то,
что тебя никогда мне не обнять.
ты где то там очень далеко,
но в то же время такой близкий.
Родной, ты кстати обещал кино, колу и виски.