Мечты...

Кукла Ксюша
и засыпая/просыпаясь в разных городах
давно потеряла я реальность в мечтах
и встречаться надоело с кем попало
а с тобой и вечности нам будет мало

в моих мечтах все идеально просто
мы навсегда. не сожжены мосты
оставлю я записку на холодильнике
"люблю тебя,знаешь, сильно так"

будем ночами вспоминать мои стихи
мечтать о будущем,на вешая ярлыки
сидеть на кухне, пить вечерами чай
расставаясь на пять минут безумно скучать

научусь готовить для тебя я ужин
я учусь потихоньку ведь уже
и жить так с тобой до самой старости
как говорят "и в печали и в радости"

и детям расскажем как мы познакомились
как над мечтами этими мы смеялись
в моих мечтах все идеально просто.
все идеально.
но это лишь мечты.