Я давно забросил телефоны...

Яков Зильберг
Я давно забросил телефоны,
В скайп,как завороженный гляжу.
Здравствуйте,вчерашние пижоны,
Я вас на экране нахожу.

Расстоянье искажает лица,
Слоги пропадают и слова.
Тороплюсь общеньем насладиться
Раз уж жизнь сегодня такова.

Слава Богу нет уже цензуры
И никто не лезет под "капот".
Верится,что эти процедуры,
Канули,как пошлый анекдот.

И друзей,что отбыли навечно
Вдруг я вижу в скайпе наяву.
И теперь,как-будто бесконечно,
Может длиться наше рандеву.