Папе Анатолию

Владимир Попов 67
Когда наш дворник травку косит
И зелен лист , хорош денёк
Меня тихонько папа спросит
Ну как дела твои, сынок?
В глаза с любовью мне заглянет
И скажет- нам болеть нельзя
Я знаю папа не обманет
И сразу просится слеза
Мой папа в жизни видел много
А стаж уж сорок с лишним лет
Славна, трудна его дорога
И лучше папы в мире нет
Когда болезнь гнетёт на плечи
Сквозь боль, он шутит целый век
И снова скажет мне под вечер
Надеждой жив наш человек
Лист красно-жёлтый,-красит осень
Пришёл осенний к нам денёк
Меня тихонько папа спросит
Ну как дела твои, сынок?