Маме Римме

Владимир Попов 67
Мамка-Риммка, мамка-Риммка-называет вся родня
Мамка-Риммка, мамка-Риммка-просто мама для меня
Мамка-Риммка и не шутят,-любит вся тебя родня
Мамка-Риммка, мамка-Риммка-просто мама для меня
Ты воспитываешь внучек-благодарна вся родня
И любви на всех хватает на отца и на меня
Я не знаю как я выжил, чтоб я делал без тебя?!
Ты, всегда со мною рядом-мамка милая моя
Рядом, ты, когда мне плохо-не отходишь от меня
Лечишь взглядом, словом, делом, ты, бесценная моя
Я люблю тебя, родная, мамка милая моя
Ты не просто мамка-Риммка, ты, родная для меня.