Опять к нам шествие теней...

Яков Зильберг
Опять к нам шествие теней,
Разоблачений разных чтиво.
Среди разбросанных камней
Не чувствуется коллектива.

Здесь каждый сам себе король,
Не важны габариты тела,
Когда в бесчестие пароль,
Где царство лжи и беспредела.