Шел по лесу медвежонок

Владимир Попов 67
Шел по лесу медвежонок
В лапах меду нес бочонок
Следом лисонька бежала
В лапах курочку держала
Волк тащил домой овечку
По мосту да через речку
Заяц как солдат винтовку
С огорода нес морковку
По дорожке ёж спешил
Яблоко семье тащил
Бурундук читал стишок
Спер ,с орехами мешок
Мышка по тропинке шла
В зубках сыр она несла
Где все это взяли звери?
Оказалось ,нес потери
Свет не видывал тетери
Мужичок в амбаре двери
И в хлеву забыл закрыть
Осторожней надо быть
Вы ребята на проблему
Посмотрите веселее
Угощайтесь и любите
Певчих птиц и всех звер