она хотела быть счастливой

Алёна Мочалова Гумирова
когда он звал её ВСЕЛЕННОЙ,-
она в ответ смеялась лихо!
она не верила,наверно,
и ночью плакала так тихо,
что даже было слез не слышно,
тех,что стекают по щекам...
лишь волос длинный рыжий-рыжий
лип к тонким розовым губам...

когда он звал её БОГИНЕЙ,-
она шептала "где уж там..."
и вспоминала все обиды,
что жили в ней... не по годам
она научена судьбою
не верить никаким словам...
но волос длинный рыжий-рыжий
лип к мокрым девичьих щекам...

она хотела быть счастливой...
меняла имидж и фасон...
и яркой красилась помадой...
ну что за жуткий моветон?!
а ночью плакала так тихо,
что даже было слез не слышно...
лишь только волос этот рыжий
предательски всё лип к губам...
11.12.2012г.