если не пишу

Ярослава Владимирова
                ты была лучше
                намного лучше,
                чем когда то могла не быть.

если не пишу -
значит не могу,
значит в горле ком
и не в глаз,
а в бровь,
значит нет причин,
значит умерла,
и в груди тоска
ростом метра два.
значит мне не выть
волком у окон,
не бежать гулять
и не слушать вас,
значит тишина,
значит пустота
и вокруг глуши
внутренность души.

jp.v
11/12/2012