Советы Бабки Ёжки

Владимир Попов 67
Где стоит сторожка ,не сторожка
Где дремучий лес вокруг шумит
Там живёт в избушке бабка-Ёжка
Там избушка ножками скрипит
А в избушке нет дверей и окон
Чёрный кот на печке не сидит
Бабке-Ёжке очень одиноко
Целый день в квашню она глядит
Не заедет молодец ли добрый?
В баньку сходит и проявит аппетит
Будет сказывать ,куда путь держит скорый
Бабка-Ёжка тут советом наградит:
«Молодец, держи путь только прямо
Все соблазны стороною обойди
В достиженьи цели будь упрямым
Своё счастье -  милую найди»
Где стоит сторожка ,не сторожка
Где дремучий лес вокруг шумит
Там живёт Надеждой бабка-Ёжка
Пусть живут все ,как она велит.