На вкус любой

Николай Сергеевич 01
Стихи – клочок вселенной,
Стихия, ураган!
Успех попеременный
То «нищий» ты, то «пан»!

На жизнь мы не ропщем
Пока живём, живут!
Потом, может, затопчут,
Возможно, вознесут!

Стихи текут потоком
Меняясь, день за днём.
Кому то став уроком
Изменит «фокус» в нём!

Меняется Природа,
Сменился неба цвет.
А мы всё для народа
И в том жеманства нет!

Сидим порой полночи
Мы с удой у реки.
Кузнечики стрекочут,
Мерцают светляки.

Мы только для близиру
Уду берём с собой
Затем подарим миру
Стихи на вкус любой!

Пока на лист, по новой,
Сплетуться в стих слова
Пред нами как обнова
Белюткая канва.

И чем живём мы дольше
Меняется расклад,
Становятся всё больше
Похожими на сад!

Порою так страдаем
Без нежного цветка.
И видеть не желаем
Блокнотного листка.

Что делать? Мы такие,
Другим служить - удел.
Стих, психотерапией
Зовётся средь людей.

Коль дан Вам дар природой.
Средь дня, порой в ночи,
В любое время года
Обязаны строчить!