Пермь

Олег Беликов
Пермь - это улицы узкие,
Пермь - это мусор и грязь.
Пермь - это морды нерусские.
Пермь - это жадная власть.

Пермь - это дряхлые домики,
Пермь - это град без дорог,
Пермь - это бич экономики,
Полон забот и тревог.

Пермь - это сладкие пряники,
Пермь - это жалящий кнут,
Пермь - это сборище пьяненьких,
Что уже кровью блюют.

Пермь - это малая родина,
Пермь - это радость и боль.
Будучи сладкой смородиной,
Вдруг превращается в соль.