Крик Люцифера

Илья Цепеш
Сил хватит мне,и хватит воли
До конца дойти,и не свернуть с дороги,
А всех кто против -в позе догги,
Для них - я Бог,они - убоги,жалкие подобия,
Достойны лишь надгробия,войны ведут,

Развивая богофобию, С виду всё культурно,
Внутри же - непристойное,человеком названный,
Веди себя достойно,я так устал молчать,
Устал смотреть на лицемерные молитвы,

Как будто я не знал, кто Бога искренни попросит,
Закончить эти битвы, а кто просил не начинать,
Я каждого запомнил, и буду заставлять,
Кто войны просил - страдать!

Кто так любить желал - любить,
Кто о прощение молил,думая о мести,
Жалкие и жадные,без гордости,без чести,
Время слабых прошло,поднимутся люди,

На колени падут лживые судьи,теперь я здесь,
И разберусь по сути,кто прав,кто виноват,
Я обещал вернуться,и поднимая взгляд,
Поставлю на колени,тех,чей бог - лишь жалкий плагиат,

С пути меня столкнуть хотели, забыв кто я, на самом деле,
Встанут в ряд, и на коленях, попросят божьего прощения,
А зрители орут,они кричат, что не простят,

Потомков тех,кем был распят,они УЖЕ в аду горят,
Кто с крыши прыгнул...кто не проснулся...
Кто яд мышиный вместо геры,иглой запустит в свою вену...
Очистив эту сцену,лев не должен прайд делить с гиеной!

Я Люцифер,чей образ приведет в пример,
В аду убогий интерьер,там веры нет,в огне пещер,
И я не ангел,не Иисус,я не умру,на небеса не вознесусь.
Я тот - кто обещал вернутся,не зло,и не добро

Зажженный факел веры не продать за серебро,
Предан будет сам Иуда Иудей,закончились дороги не правильных путей,
В угол загнанный плебей,стонать на пытках будет,словно Саша Грей
Границам зла с добром пришел конец,встречают нового меня'
Я их Творец.