Равнодушный ангел

Мария Бондаренко28
Иди ко мне, мой равнодушный ангел,
Тебя согрею. Нет, любить не смею.
Горит в  душе неугасимый факел,
Я на плече твоем поплачу, я умею.
Любить тебя хочу, но нет ответа,
И в сердце каменное мне не достучаться.
И в след за северным уйду я ветром,
Не дав тебе со мною попрощаться.