В санатории Седанка

Юлия Шамлова
Деревья перед тем, как обнажиться,
Надели самый яркий свой наряд
И я спешу под стать принарядиться
И я хочу красивая гулять
 
Подумаешь, что осень наступила
Ведь кто-то любит иней на траве
Морозец легкий, чтобы застудило
До льдинки первой в луже во дворе
 
Лишь только ёлки всё пушат иголки
И знают, хороши в любой сезон
Всегда в себе уверены девчонки
Никто ещё не ахнув, не прошёл
 
А ветки знают, скоро будут мерзнуть
С красою расставаться не спешат
И черных ягод украшенья-гроздья
Ещё пока как убранство висят
 
Подумаешь, что осень наступила
Но много ещё солнца и тепла
И жизнь бурлит во всём неумолимо
И хочется объятий у костра