Благодарение от читателя

Николай Катаев-Веснянко
Боюсь добавить слов своих,
И затереть строфу поэта,
Ведь благороден ваш же стих,
Я благодарен вам за это!

Пусть расцветает сад в душе,
Благоухает летним цветом,
Я к вам спешу давно уже,
Испить стихов благого света!

Я как читатель вам расскрыл,
О том, что думаю сегодня,
Чрез десять лет я не забыл,
Что было в радость, благородно!