что снова грусть-хандра?

Трианон Илья Васильев
опять придется красить вертолет
пусть будет он как небо
голубым
я эскимо куплю
конечно же пятьсот
что б настроение стало
в миг иным...
что бы улыбка озарила Мир
что б тело снова жаждало Любви
счастливая
слезинки разотрешь
когда услышишь
в тишине...шаги...

читаю строчки
и
берусь вновь за перо
что б написать об алых парусах...
что бы вдохнуть запах волос
услышать
как прошепчешь в ухо:
"Ах"...