***

Евгения Колесник
Ты уходишь в осень...
Нам не по пути.
В песнях новых весен
Буду я идти.

Ты уходишь в осень,
Добрый путь и час!
Ни о чем не спросит
Эта осень нас.

На крыльце поставит
Подпись янтарем,
Золотом оплавит
Старый сад и дом.