Pall Mall

Владлена Драбкина
Сей ночью, выкурив Pall Mall,
Сижу с дежурнейшею фразой:
Торшер над головой – не мал,
С Pall Mallом я покончу сразу

Так годиков через пяток,
Хотя зачем будить невзгоды
И хилой жизни не поток,
Но сельский ручеёк в породе,

Что, в камень дикий угодя,
По лугу лужей разольется…
Спрошу: уходишь – уходя?
Пусть сердце еще долго бьется…

Pall Mall не мал, Pall Mall прижал
Сей ночью маленький кошмар.

31.08.2012 ночь