Жизнь в яблоке

Игорь Бунчис
весна где небо - космонавт
вдруг образует перемены
в очаровательных глазах
в непреклонённо-преклоненных
в образовавшуюся глубь
вдруг проникают смыслы правды
и вновь пульсирует любовь
в весне где люди – космонавты