***

Олег Плахов
           Ретро – панк.

Война войной, а розы розами…
Тюрьма тюрьмой, а бл-ди бл-дями
Меняют там (на воле) позы и
Самцов, мужей да воздыхателей,

Мне б на Литейном бы с брюнетками,
Есть крем и кофей, чтоб со сливками,
С профурами, как с малолетками,
Не спирт глушить – ликёр с наливками.   

Сюжетец будто буколический
И приукрашенный виньетками.
Привру я в зоне про количество,
Попутав фотки с этикетками.

Чечня Чечнёй, а кофей кофеем,
А лагерь – это как экзотика,
Где эйфорией горсть картофеля,
Закон – прострельная предзонника.

Тюрьма тюрьмой, а бл-ди бл-дями,
Из хризантем венки одевшие.
Я письма шлю, увы, не матери,
А этим стервочкам изнеженным.

Всё правильно про «войны» с «розами»-
Брюнетки письма шлют горстями. Ну
И я скажу за рифмы – роздумы
Мерси большое Северянину!!!

                10.01.2000    Алексеевка (з)