Сссурок...

Зоя Лаврова
Из цикла "Хм..."
___________________________

Он недолго мучил криком…
Просто вышел и затих…
Только с гиком фразы Гика*-
По мембранам… Вибро-тик…
Продолжался гулким залпом…
Эхо вторило стократ…
Ну а он? Уснул… и храпом
По ушам – внахлёст! Раскат
Продолжался долго – долго…
Стены, пол и потолок…
Всё  вибрировало,.. только
Он спокойно спал… Сссурок!..

))))
____________________________

*Гик (англ. geek), 
в строгом смысле — эксцентричный,
одержимый какой-либо темой человек,
несколько выпадающий из реальности.