Другу Расиду

Строганов
Ну вот Расид ,ещё одна страница
Страница очень долгого пути
И ты поверь нам , мы тобой гордимся
Что ты не сломлен на своём пути

Ты это ты , сегодня ты отличник
А впрочем был отличником всегда
Быть может не учился на отлично
Зато товарищем отличным был всегда

И на работе ,-Мастер экстра класса
Был удостоин всяческих наград
Но тем то и отличен от “героев,,
Что спины гнут , подлизывая зад

Твёрд как скала ,характер непреклонен
Ты выше всяких сплетен и интриг
Конечно в жизни большего достоин
Но жаловаться в корне не привык

За все года ,что мы с тобой знакомы
Ты с каждым годом рос в моих глазах
Друзей как ты ,количеством немного
Один ,два ,три ,ну может только пять

Что пожелать тебе в день юбилея?
Процесс старения нам не избежать
Ну почему безжалостно к нам время?
А хочется ещё по гарцевать!

Я б взял мешок ,наполненный здоровьем
И подарил на юбилей тебе
И знаю то ,что человек ты щедрый
Отдашь родным и лишь чуть – чуть себе

Таких как ты , я знаю единицы
Что честь и долг исполнят до конца
И ты поймал уже за хвост жар – птицу
Есть сын Амир , фамилия твоя

Ещё есть дочка ,тоже твоё семя
Совсем недавно маленькой была
И пусть сегодня шаг замедлит время
За юбиляра выпьем Господа!!!!!!!