Солнце прольется на волны

Татьяна Антонова Высочина
Снова наш парус наполнит
Ветер на Финском заливе.
Солнце прольется на волны,
Сделает сердце счастливей.

Небо купается в пене,
Взгляд твой не ведает грусти.
Встанем с тобой на ступени –
В воду монеты опустим.

В листья стуча что есть силы,
Мокрый закапает дождик…
Кажется, так уже было,
И повторится, быть может.

22.09.2003