Шакалы доморощенные?

Пётр Синица 3
Воруют наше будущее,
Воруют настоящее?
Воруют с жизни сущее,
И жизнь, как АД, стоящая?

Зачем вам притяжение,
Мир земной терзать?
Устроить в жизни унижение,
И бесстыдно ВОРОВАТЬ???

Уже распухли в развращение,
И сколь еще таскать?
В стране опустошение,
Прекратите, воровать???