Счастливым будешь...

Галина Битно 2
Рецепт вам шлю совсем простой,
И он со смыслом , не пустой,
Коль будешь пункты выполнять,
Счастливым ты обязан стать!

Верь в чудеса, это, во-первых,
И жизни радуйся всегда!
Расслабься, не кивай на нервы…
Ведь в них всё горе и беда…

Не забывай другим помочь,
И счастлив будь . мой друг, при этом,
Пример возьмут и сын, и дочь
С тебя…Вот это ЭСТАФЕТА!!!!


С обрыва телевизор брось,
И про него совсем забудь,
Ведь спортом увлечён, небось?(если нет, то увлекись)
Здоров и счастлив в спорте будь!

Имей любимую работу,
К семье будь ближе и к друзьям,
Не знает сердце пусть заботы,
Люби себя, хотя б на грамм…

Читай с любовью, с упоением,
И тем, что нравится, займись,
Ну, сочини …стихотворенье…
Счастливым будешь…Берегись!!!!(завистников на счастливых много)