Все это в прошлом

Нателла Манчхава
От ласк твоих я вся дрожала.
Как птица в клетке трепетала.
Все это в прошлом, а теперь,
В ту степь давно закрыта дверь.

А может это страсть, влечение,
А может просто наваждение.
Любовь была то иль напасть,
Успела с нею я пропасть.

Люблю! Люблю! Тебя люблю!
Хоть сотни раз я повторю!
Я одного  тебя  люблю!
Тебя единственного, жду!