Пишу...

Тамара Берент
Тоску свою... забросила на полку,
Решила вновь писать стихи.
Я не грущу и я не плачу,
Остались в прошлом миражи.
Мне анальгин совсем не нужен,
Душа моя, ведь не больна.
И серый день не стал мне скучен,
Всё потому, что я люблю себя.