Не любишь. песня

Тамара Рыжова Сафонова
       
 Хочу сесть,не сидится,
 Хочу лечь,не лежится.
 Ты не любишь меня.
 Ты не любишь меня.
 И туман поутру,
 Мне на сердце ложится,
 Но тебя я люблю,
 Но люблю я тебя.
     Хочу видеть ,не вижу.
     Хочу слышать,не слышу.
     Голос твой в тишине,
     Голос твой в тишине.
     Пусть морозом скует,
     Мою нежную душу,
     Но к тебе я стремлюсь,
     Но стремлюсь я к тебе.
 Мне б бежать,не бежится,
 Мне б идти, не иду.
 За тобою во след.
 За тобою во след.
 Пусть строка за строкой,
 С тихим стоном ложится,
 Я как ты не найду
 И таких больше нет.
    Хочу плакать, не плачу,
    Нету сил, нету слез.
    Дни неделями скачут,
    Ты ушел ,не придешь.
    Пусть растаю как снег,
    Пусть сгорю я  дотла.
    Но не будет воды
    И не будет тепла.