Мне так страшно

Валентина Чумачкова
          Мне так страшно расстаться с тобой.
          Мне так страшно вновь стать одинокой.
          Оставайся,молю,мой родной.
          Почему,почему так жестоко?
   Почему так жестоко судьба.
   Поступила со мной-не жалея.
   Ночь "без края" стоит тишина.
   Только сердце стучит еле,еле.
          " РОК" наверно родился со мной.
          И всегда тут,как тут,когда больно.
          Все расправиться хочет с душой.
          Ну да хватит тебе,ну довольно.
   Ты же видишь,опять в никуда.
   Улетела любовь и исчезла.
   Да и годы,не годы-года.
   Вот и в черном моя надежда.
          Мне так больно,ну как никогда.
          Помоги,я прошу БОЖЕ ПРАВЫЙ!
          И судьба,да и РОК,и года..
          Посмотри БОЖЕ-след кровавый.
   Это сердце мое на куски...
   Да терпеть просто больше не может.
   Этой горькой и черной тоски.
   ТОЛЬКО ТЫ....ведь никто не поможет.
     11.12.2012год.