Мы всё равно придём в свою мечту

Александр Маи
Деревья в белоснежных кружевах,
Как будто вновь цветущий май   настал,
В твоих бездонных, голубых глазах,
Я о любви  застенчиво читал.

А ты в моих глазах прочла  о том,
Что счастлив я, любимая,… с тобой!
Что снег не зря сияет серебром,
Что для тебя расстелен он зимой…

И будет долго снег следы хранить,
Растает он лишь раннею весной,
Куда любви нас увлекает  нить
Один лишь ветер знает озорной…

Кивают нам деревья  - в добрый путь,
Снежинки   вальс танцуют на лету…
Идём с тобой вдвоём  куда-нибудь,
Но всё равно – придём в свою мечту…