Подруге и соратнику по перу

Галина Битно 2
В ногу с веком ты шагаешь,
Знает это каждый друг,
Как ты только успеваешь,
Сразу всех любить подруг?
За рулём ты лихо правишь,
Шьёшь, печёшь, и песнь поёшь,
Пусть она без всяких клавиш,
Но «стране угля даёшь», (старое выражение . помнишь?)
Брата Сёму обожаешь,
Тут могу тебя понять,
Вместе с ним ты объезжаешь
Шар земной, за пядью пядь!
Дети, Клара и племяшки,
Вся родня всегда с тобой,
Все они – «очаровашки»!
Согласишься ты со мной.
Знаю, надо закругляться,
Ты не любишь длинных «строк»
Хватит мне распространяться,
Остальное , будет впрок…
Что ж , подруга, не болей,
Будь во всех делах смелей..(хотя и так вроде ХРАБРЕЦ)
Я тебя люблю давно,
Подпись ставлю: Г. Битно..