Не тоскуй моряк. песня

Тамара Рыжова Сафонова
  Так хочется матери сына обнять,
  Его ведь давно не видала,
  Уж письма устала его ожидать,
  А те что пришли целовала.
       припев:Пускай не тоскует по дому моряк,
              Его ведь там ждут.не дождутся.
              Суровую вахту несет он не зря,
              Родные живут и смеются.
  Отец ожидаючи весь поседел,
  Растет уж дочурка у брата.
  А юный моряк тот. давно повзрослел,
  Давно превратился в солдата.
      припев:----------------------------
  Как долго досталось служить Вам друзья,
  И домом родным стало море.
  Но время придет, ты уйдешь с корабля,
  Домой ты вернешься на волю.
     припев:Пускай не тоскует по дому моряк,
            Его ведь там ждут не дождутся.
            Суровую вахту несет он не зря.
            Родные живут и смеются.