Сердце не хочет спать!

Василий Цветкович
Для Олюньчик http://www.stihi.ru/avtor/bossa, с теплом и нежностью:)

           Что-то хочу сказать,
           А что – не пойму пока.
           Сердце не хочет спать,
           Бьется в груди строка.

           Солнечный зимний день,
           Дышится так легко!
           Может быть где-то здесь
           Счастье, недалеко.

           Белый искрится снег,
           Чист городской пейзаж.
           Словно в чудесном сне,
           Манит любви мираж.

           Нет – это явь! Не сон!
           Сердце не хочет спать,
           Рвется за горизонт,
           Чтобы к любви припасть.

           И разорвался круг!
           Радостно, чуть дыша,
           Словно из плена, вдруг,
           Вышла на свет душа.

           Снова она поет,
           Может весь мир обнять!
           В сердце любовь живет,
           Сердце не хочет спать!

              07-09.12.2012

Фото Валерия Бекешина