Красивым и умным

Андрей Марченко 3
               



Ukr.net/  10.12.12  г.  Завтра  компартия  решит, останется  ли  она полноценной  содержанкой  Януковича.
                Петру  Симоненко,
                руководителю  КПУ

Пишу  о  нём  не  без  симпатии,
За  речи  умные,  а  не  его  глаза.
Жаль,  нету  Ленина  в  компартии,
А  то  бы  Петя  место  Вове  указал.