всего осталось очень мало

Александр Аве
Здесь даже тьма на пересчет,
То вознесения венчанье...
И замкнут даже павший круг,
И вдруг, как сказано, уставшим...
И в прошлом есть... Ключи времен:
Они на связке распахнутой...
И ввысь ушли те ноты крон,
 В дым выходных и танец будней...