На что Христа целуете

Станислав Прохоренко
На что Христа целуете,
Как будто всем должны…
На жизнь не наворуете,
А там вы не нужны.
Сегодня время пакостных…
Надолго ли?
До вех,
Пока церковный староста
Ни скажет:
Выгнать всех!