Любимой племяннице Жанночке

Галина Битно 2
Стала взрослою ты, Жанна,
Ты любима, и желанна!
Много в жизни повидала,
В разных странах побывала!

В день, когда народ весь «врёт»,
Поздравление Жанну ждёт:
Мы не в шутку, а всерьёз,
«Шлём» в Нью-Йорк букетик роз!

Стихотворный наш букет,
В нём защита от всех «бед»,
В нём любовь и пожелание
Счастья в жизни , процветания!

Чтоб друзья  созвучны были,
Чтобы «предки» не пилили,
Чтоб «больных» поменьше было,
Чтоб ты их в момент лечила..(вжик-вжик, выноси готовенького…)


Чтоб расслабиться умела,
Чтобы с Ноби песни пела,
Чтобы солнышко в окошко!!!
Чтоб везения лукошко!!!

Чтоб с удачею дружила,
Ведь её ты заслужила,
Путь твой был тернист и труден,
А теперь пусть будет ЧУДЕН!