Если вдруг я нежданно умру...

Хорватия
Если вдруг я нежданно умру,
Вы закройте мои глаза.
Чтоб не видеть им поутру,
Как ложится на поле роса.

Не влюбиться в багровый закат,
Не пуститься в ночную грусть.
Всё равно мне дорога в ад.
Пусть не хочется жить им, пусть.

И когда оборвётся этюд,
Распылите мой прах над горой.
Пусть земля вам приносит уют.
Ну а мне пусть подарит покой.