Участник 14. Игра Воображения 93

Парад Иллюзий
Едем значитца на точку
Как из тучи с неба бац
Что-то вроде ржавой бочки
А на деле пепилац
Мать моя Анастасия
Я гляжу во все глаза
То ли всё ещё Россия
То ли это Киндзадза
Сбоку отворилась дверца
Вся в космической пыли
Два косматых иноверца
К нам с сержантом подошли
Подошли кривой походкой
Обустроили погром
Мне насильно влили водки
А сержанту польский ром
Тут я вырвал транслюкатор
И пальнул что было сил

Жалко авторегистратор
Лишь пятно изобразил