Голопузое детство

Алёша Джорукян
Голопузое детство
В белых трусах
ЗалИ'то вишнёвым соком

Уже Меня ждёт
Где то, очень давно
Я точно не помню сколько

Оно босиком
По зелёной траве
Топочет под солнцем жарким

Припухшая губка - пчелиный укус
И слёзы ручьём
А Не жалко

Мне шрам на щеке
Удар о  ведро
Дорогу туда напомнит

Где голый купался
Я на реке
Где Яблоки ветки клонят

А вечер напоит
Парным молоком
Где все заживают раны

Где в ночь поезда
Стучат вдалеке
И жду Я приезда мамы


                11.12.2012
                7.45