В новогоднюю ночь

Любовь Безуглова
   


Объяснить это всё невозможно,
Почему с нетерпением ждём
Новый год? Мы не сстанем моложе,
Повзрослеем на год с январём.

Стать взрослее мечтают подростки,
Ну,а мы то, чего мы хотим?
Наши косы усыпали блёстки,
Мы туда же...с восторгом кричим.

И шампанское с шумом вскрываем,
И ракетами в воздух палим,
Верим в чудо, о счастье мечтаем,
В эйфории весь вечер парим.

Объяснить это всё невозможно,
Да и нужно ли что говорить?
И в секунды до Нового года,
Будем снова о чуде просить.