СОН. песня

Тамара Рыжова Сафонова
  Меня все просят ,улыбнись,толкают в бок, проснись проснись.
  А я проснуться не могу, я сплю,я сплю
  И то, что вижу я во сне. не дает проснуться мне,
  Ох до чего же сон хорош, все как наяву.
  Но вот открыла я глаза,и с глаз упала пелена,
  И явь предстала предо мной.Я закричала -ОЙ ОЙ ОЙ.
  Мне бы упасть ,опять заснуть,но засыпать мне не дают.
  А сон так манит,так зовет.о дайте мне покой.
  Опять на голову мою, свалилось горе, я люблю.
  Но безответная любовь, вновь и вновь.
  Я похудела, я не сплю,все потому, тебя люблю.
  И оттого я так дошла,хоть гроб готовь.
  Мне бы все бросить.разлюбить, но не могу тебя забыть,
  И ты быть может меня ждешь, меня зовешь,
  Но вот при встречах, ты молчишь и ничего не говоришь.
  Я намекаю, как могу, а ты все не поймешь.
  Вот так проходит день за днем, и мы не встретившись живем,
  А дни летят,как облака,летят года.
  Тебя зову я каждый день,но ты уходишь словно тень,
  Прощай друг навсегда.